Notre brunch annuel du temps des Fêtes aura lieu le dimanche 16 décembre prochain de 10 h 30 à 13 h.
Repas conçu et préparé par Chef Robert Savoie
Au menu :
- Oeufs
- Bacon
- Saucisses
- Pain doré
- Râpure
- Chaudrée de poisson
- Casserole à la dinde
- Salades assorties
- Coupe de fruits
- Bagels
- Croissants
- Petites douceurs sucrées
- Jus
- Thé
- Café
Divertissement avec : Julien Robichaud ainsi que le groupe Tchin Tchin (Marcel Caissie, Allan Gallant, Peter Arsenault et Pierre Poirier)
Réservez vos billets avant 16 h le mardi 11 décembre : 902-888-1681 / receptionba@ssta.org
Famille – 45 $, Adult - 16 $, Aîné – 12 $, Adolescents – 10 $, Enfants (5 à 12 ans) – 8 $, Enfants (moins de 5 ans) – Gratuit