Le rôle principal de la personne salariée de cette classe d’emploi consiste à gérer la cuisine d’un établissement comprenant une clientèle francophone d’âge scolaire (École-sur-Mer) et préscolaire (Jardin-des-Étoiles) ainsi que les gens participant aux réceptions et banquets.
Principales attributions :
-Assurer la gestion de la cuisine : menus, commandes, prix en partenariat avec LBA.
-Préparer et cuisiner les mets selon le menu établi.
-Procéder à un inventaire périodique des approvisionnements.
-Préparation alimentaire, préparer les assiettes.
-Préparer des portions d’aliments et de plats pour le service au comptoir.
-Faire la manutention de chariots et le transport des aliments de la cuisine.
-Laver les chaudrons lourds et placer la vaisselle dans les machines à laver.
-Nettoyer les lieux de travail et les chambres froides selon les standards requis.
-Agir à titre de caissière au besoin (francophone).
-Participer aux réunions et aux formations du personnel.
Qualifications :
-Expérience pertinente d’au moins 1 an dans le domaine alimentaire.
-Détenir un diplôme d’études secondaire.
-Maitriser le français.
-Food and Safety training Certificate.
Profile recherché (compétence):
-Bonne communication orale (Français et Anglais)
-Grande capacité de raisonnement
-Attitude marquée pour le travail d’équipe
- Capacité à bien gérer le stress
Atouts :
-Être titulaire d’un diplôme professionnel en cuisine.
Rémunération :
Entre 17,00$ et 20,00$/l’heure selon l’expérience, pour 37.5h/semaine.
Horaire type :
-Du lundi au vendredi, horaire flexible selon les demandes. En soirée et le samedi à l’occasion.
Pour postuler :
Toute personne qui désire poser sa candidature doit faire parvenir leur document, avant 17h00 le 17 août 2018, à l’adresse suivante : dgba@ssta.org ou contacter Jennifer McPhee 902-786-8761.
Nous communiquons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue. Les candidatures reçues seront conservées pour d’éventuels besoins. La Belle-Alliance remercie les candidates et candidats de leur intérêt.