Le Carrefour de l'Isle-Saint-Jean, centre scolaire-communautaire, situé à Charlottetown, offre un service de cafétéria à l'École François-Buote (environ 400 élèves) ainsi qu’un service traiteur à la communauté.
Principales tâches et responsabilités
Sous la direction du Chef de cuisine :
- Préparer les repas pour les élèves de l'école et les enfants de la garderie,
- S'assurer du maintien et de la propreté des ustensiles, de l’équipement et des endroits de travail,
- Être responsable de l'achat, l'inspection, l'entreposage et l'inventaire des aliments (en l'absence du chef),
- Vérifier la marchandise reçue et l'entreposer,
- Remplacer le chef en cas d'absence,
- Sur la demande du chef, exécuter d'autres tâches connexes.
Exigences et compétences
- Avoir une expérience professionnelle probante en tant que cuisinier ou être détenteur d'une formation en cuisine,
- Formation en hygiène et salubrité alimentaire valide à l'Î.-P.-É,
- Attitude et comportement professionnel (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, etc.)
- Organisé, méthodique et assidu,
- Bonne forme physique,
- Rapidité d'exécution,
- Bonne tolérance au stress,
- Aptitudes à travailler en français.
Atouts
- Posséder un véhicule,
- Aptitudes à donner des cours de cuisine à des enfants.
Conditions
- Du lundi au vendredi, de 7h à 15h,
- Possibilité d'extra lors des événements communautaires (soirée et fin de semaine),
- Rythme de travail très soutenu et lieu de travail bruyant,
- Date d'entrée en fonction : le 01 décembre 2020, jusqu'à fin août 2021 avec possibilité de renouvellement de contrat en septembre,
- Vérification du casier judiciaire obligatoire,
- Possibilité de souscrire à notre programme d'assurance collective,
- Salaire à discuter.
Candidature et sélection
Celles et ceux qui sont intéressés par cette offre, peuvent dès maintenant nous faire parvenir leur candidature jusqu’au 27 novembre 2020 à l’adresse courriel direction@carrefourisj.org