Nouvelles

AIDE-CUISINIER/CUISINIÈRE - POSTE À TEMPS PLEIN À COMBLER IMMÉDIATEMENT

Le rôle principal de la personne salariée de cette classe d’emploi consiste à effectuer des travaux simples dans une cuisine d’un établissement comprenant une clientèle francophone d’âge scolaire (École-sur-Mer) et préscolaire (Jardin-des-Étoiles) ainsi que les gens participant aux réceptions et banquets.

Principales attributions :

-Peler et couper les légumes.

-Réchauffer les mets préparés.

-Préparer des portions d’aliments et de plats pour le service au comptoir.

-Faire la manutention de chariots et le transport des aliments de l’entrepôt à la cuisine.

-Laver les chaudrons lourds et placer la vaisselle dans les machines à laver.

-Nettoyer les lieux de travail et les chambres froides selon les standards requis.

-Agir à titre de caissière au besoin (francophone).

Qualifications : 

-Détenir un diplôme d’études secondaires.

-Maitriser le calcul mental (caisse).

-Maitriser le français.

Atouts :

-Expérience pertinente dans le domaine alimentaire.

-Food and Safety training Certificate.

Rémunération : 

Entre 13,00$ et 15,00$/l’heure selon l’expérience pour 37,5h/semaine

Horaire type :

-Du lundi au vendredi, horaire flexible selon les demandes du cuisinier responsable. En soirée et le samedi à l’occasion.

Pour postuler :

Toute personne qui désire poser sa candidature doit faire parvenir leur document, avant 17h00 le 17 août 2018, à l’adresse suivante : dgba@ssta.org ou contacter Jennifer McPhee 902-786-8761.

Nous communiquons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue. Les candidatures reçues seront conservées pour d’éventuels besoins. La Belle-Alliance remercie les candidates et candidats de leur intérêt.

Commentaires
0