Description de l’emploi : Sous la supervision de la responsable de la cuisine; la cuisinière sera responsable de préparer et servir la nourriture pour la bonne santé de nos résidents. Elle sera aussi responsable de nettoyer son espace de travail ainsi que ses outils de cuisine.
Sommaire des responsabilités :
Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les viandes, poissons, légumes, desserts et autres aliments
Cuire de façon appropriée les divers aliments
Élaborer et finir les sauces, les potages et les garnitures
Préparer les mets froids (douceur, entrées, etc.)
Monter les assiettes et le servir
Superviser les bénévoles et autres employés qui aient à servir le repas
Veille à l’application des normes d’hygiène, de salubrités et de la santé
Compétences :
Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative et sens de l’organisation)
Bonne forme physique
Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
Leadership et capacité de prise de décisions
Rapidité d’exécution
Une douzième année
Échelle de salaires : à discuter selon l’expérience
Entrée en fonction : Dès que possible
Veuillez nous faire parvenir votre curriculum vitae accompagné d’une lettre de motivation au plus tard le 30 novembre 2019 par courriel à cheznous@pei.aibn.com ou par la poste à l’adresse suivante :
La Coopérative Le Chez?Nous ltée
C.P. 40, 64, rue Sunset
Wellington (Î.?P.?É.) C0B 2E0
Pour des renseignements supplémentaires concernant ce poste, s’il vous plaît communiquer avec le Chez?Nous au (902) 854?3426.